В Кирилловке сейчас погода так и шепчет. Одним словом - настоящий рай. Те, кто сейчас здесь отдыхает от бархатного сезона получают истинное удовольствие.

Об этом сообщает Кирилловка.Укр. Редактор Евгений Смельчаков рассказал, что в эти дни погода просто идеальная для отдыха на море.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

"Погода так и шепчет. Темперетура воздуха +24, вода +20, на море полный штиль. Отдыхающих довольно много. Баз открыто три десятка", - рассказал Евгений.

Здесь запустили современную онлайн погодную станцию, которая отображает данные о погоде в Кирилловке в реальном времени.

Инициаторами установки станции стали семейный курорт-отель "Пересыпь" и редакция НИАП Кирилловка.Укр. Новое оборудование передает данные каждые 5 минут и отображает их в реальном времени на сайте издание.

Все желающие туристы могут с легкостью определить погоду на курорте и ориентироваться не только на картинку с онлайн веб-камер, но и на конкретные цифры погодных данных - температуры воздуха и воды, скорость и направление ветра, порывы ветра, влажность, точку росы и т. д.

"Наши отдыхающие с помощью высококачественных пляжных веб-камер уже смогли убедиться в том, что ситуация с инсинуациями в ряде СМИ относительно количества медуз - только чистой воды фейк, и побережье не завалено медузами, а отдыхающие спокойно купались и загорали даже в моменты, когда некоторое колчество медуз и появлялось на побережье. Погодная станция - это еще один шаг курорта и современных отелей навстречу потребителю   теперь мы сможем донести больше действительно честных данных из первых рук", - прокомментировал установку станции Евгений Смельчаков.

Напомним, Кирилловку накрыло цунами, вот он - Апокалипсис: яростная стихия попала на видео.

Ранее портал "Знай.ua" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал  "Знай.ua" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности