Стало известно, что в субботу, 21 сентября, Украина договорилась с Турцией о взаимном признании водительских удостоверений в турецком городе Стамбуле во время встречи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева с министром внутренних дел Турецкой республики Сулейманом Сойлу. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции.

"Надеюсь, соответствующее соглашение будет подписано в ближайшее время", - сказал украинский государственный деятель Арсен Аваков.

Также следует подчеркнуть, что президент Украины Владимир Зеленский призывает Турцию присоединиться к восстановлению инфраструктурных объектов на оккупированном Россией Донбассе.

Напомним, что в курортном городе Анталия (Турция) нашли тело мертвой 42-летней гражданки Украины. Женщина была найдена в трансформаторной будке в местном ​​парке Аланья.

Популярные статьи сейчас

Полякова засветила бесконечные ножки в ванной: как выглядит роскошный особняк "Королевы ночи"

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

"Беременная" Ани Лорак едва не упала со сцены, фанаты перепуганы не на шутку: видео

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, долгожданный отпуск превратилась в настоящий ад. В Турции на популярном курорте детей из России облили горячим маслом.

Также портал Знай.ua писал, что новая турецкая крылатая ракета SOM-B2 успешно прошла испытания на полигоне.