Украинские военные провели немецкий тест стабилизатора пушки танка Т-64БВ. На край пушки поставили бокал с пивом, и для успешной проверки нужно выполнить маневры, не пролив при этом напиток. Испытания на Львовском бронетанковом завершились успешно. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Алексей Бобовников.

"самая правильная проверка работы стабилизатора пушки - это пивом. Наверное много кто видел, как это делали немцы, но во Львове с нашими танками сделали не хуже))", - сообщил в Facebook танкист, участник боевых действий Алексей Бобовников.

Он и поделился видео испытаний от Львовского бронетанкового завода. На край пушки поставили бокал с пивом. Для удачного тестирования необходимо было выполнить маневры, не пролив при этом хмельной напиток. И, как свидетельствует видео, военные сделали это идеально.

Самая правильная проверка работы стабилизатора пухи - это пивом. Наверняка многие видели как это делали немцы, но во Львове с нашими танками сделали не хуже))

Geplaatst door Oleksiy Bobovnikov op Zondag 22 september 2019

Популярные статьи сейчас

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Украинцы после эпического видео не устояли и начали комментировать видео в сети.

"Главное разгоняться и тормозить осторожно. Инерцию ни один стабилизатор не уберет)", "А сколько дублей было? Вряд-ли был только один бокал)", "Чтобы не розлить пиво, его надо поместить в специальный контейнер, который находится внутри механика водителя", - комментируют пользователи.

Напомним, что в штабе ООС рассказали об отводе сил на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, известного боевика по кличке "Боцман" страшная кара.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе украинские военнослужащие поймали высокопоставленного боевика.