На днях из жизни ушел известный боевик “ЛНВ” Олег Сперелуп по прозвищу “Боцман”. Мужчина умер от остановки сердца два дня назад, 18 сентября. Об этом на своей странице в Twitter сообщает блогер Necro Mancer.

Как отмечается, боевика пять лет назад называли одним из лидеров “Казацкой гвардии”, которая воевала против ВСУ на Донбассе. В одном из последних интервью в российских изданиях, отвечая на вопрос о цели войны, Сперелуп обещал “дойти до Львова” и убивать мирных украинцев.

“Нет-Нет, мы до Львова дойдем. Это наш реальный настрой. Мне приходилось бывать во многих местах нашего Донбасса, где идут боевые действия. Я видел и кровь мирных жителей, и разрушенные дома, и многое другое. Я бывал на западе Украины, видел, как они живут, и готов признать, что свою жизнь они устроили культурнее нас, это так. Но это не люди. Фашисты отдыхают. Не признаю я это и все. Они стреляют по нашим городам, будет время, мы будем стрелять по их домам “, – говорил Сперелуп.

Напомним, "Не допустим!": франковские АТОвці жестко обратились к Зеленского

Популярные статьи сейчас

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа пенсионный фонд бросил ветерана АТО: документы "потерялись", не воевал


Также Знай.uа писал о том, что Мужчина пришел в клуб Кременчуга с георгиевской лентой, и тут такое началось: скольких зубов лишился смельчак?