Часть команды тревел-шоу "Орел и решка. Чудеса света" не может покинуть индонезийскую провинцию Папуа, ведь там вспыхнуло народное восстание. Об этом информирует пресс-служба телеканала "Интер".

Часть команды "Орла и решки" с ведущим Антоном Зайцевым завершила съемку и вылетели в Джакарту. А вылет второй группы, что сопровождает ведущую Алине Астровской, должен был состояться 23 сентября. Но сотни активистов заблокировали движение общественного транспорта перекрыто, аэропорт заблокировали. В городе нет интернета, а мобильная связь работает с перебоями.

Люди атакуют улицы города Вамена в знак протеста против обвинений в расизме. 

Популярные статьи сейчас

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

Алина Астровская, режиссер Ярослав Андрущенко, оператор Павел Полийчук и продюсер Юлия Смачелюк попали в ловушки. И до сих пор не могут покинуть мятежный регион.

Режиссер "Орла и решки" сообщил, что съемочная группа была буквально в 10 минутах езды от аэропорта Вамени, когда по его периметру увидели клубы дыма. Одновременно местные жители стали перекрывать улицы ветками и всем, что есть под рукой. Появились люди с оружием и полиция.

"Съемочной группе запретили выходить из отеля и снимать то, что происходит. Днем полиция разогнала часть повстанцев, но сейчас, ближе к вечеру, вокруг снова обостряется ситуация: выходят люди с оружием, с мачете. Пока нет понимания, когда ситуация окажется под контролем полиции и будет открыт аэропорт", - передал с места событий Андрущенко.

Напомним, команда "Орла и решки" оказалась в эпицентре восстания в Индонезии: "Вышли люди с оружием, с мачете".

Как сообщал портал Знай.uа, "Орел и Решка" снова ворвется на экраны: Івлєєва и Бедняков сойдутся в нешуточном противостоянии.

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк впервые рассказала, почему ушла из "Орла и решки": "Мне звонит Володя Зеленский и говорит...".