Главное управление разведки Минобороны Украины доложило о внезапной активизации вражеских диверсионных групп на Донбассе. Боевики начали работать по новой схеме: они используют запрещенное вооружение и тщательно прикрывают свои действия.

Командование оккупационных войск начало интенсивнее применять диверсионно-разведывательные и снайперские группы. На стороне противника началась активная подготовка к введению в противостояние новых подразделений диверсантов.

Раскрыта хитрая тактика боевиков на Донбассе

Стало известно, что новоприбывшие боевики прошли трехмесячную подготовку по ведению "партизанской войны" в учебных центрах в Ростовской области.

В то же время оккупантами проводится испытание эффективности скрытых способов обстрелов позиций украинских подразделений Объединенных сил. Новые способы обстреливания  были отточены на полигонах Южного военного округа ВС РФ. Огонь снайперами ведется под прикрытием стрельбы минометов и гранатометов с целью дезориентации и скрытия звука выстрелов.

Популярные статьи сейчас

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Раскрыта хитрая тактика боевиков на Донбассе

Ранее стало известно, что боевики применяют все новые способы для провокаций украинских военнослужащих. А для съемки фейковых сюжетов российскими пропагандистами даже поджигают сухую траву.

Напомним, ранее сообщили, что на Донбассе на мирных граждан ждет опасность на каждом роге

Как сообщал портал "Знай.иа", путинская техника опять дала сбой, парашюты не раскрылись

Также Знай.иа" писал, что у Зеленского готовят списки для нового обмена пленными