Воры становятся все наглее и теперь воруют не только колеса и магнитолы авто, пишет Рoliteka.

автомобили
автомобили
Утро для владельца Mitsubishi Outlander, который припарковал свой внедорожник в одном из дворов Харькова, оказался довольно печальным.

Когда он увидел свое авто, то, наверное, испытал немалый шок, поскольку наглые воры ночью украли две двери. Почему не сработала сигнализация и зачем ворам нужны были двери, трудно сказать. Впрочем пользователи предполагают, что, скорее всего, они понадобились для послеаварийного ремонта похожего автомобиля, а возможно, даже такого же точно.

Пользователь Ruslan Polischuk на днях обнародовал сообщение об инциденте в соцсети и тем самым предупредил украинцев.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Показать еще

Пост — предупреждение автовладельцев.2019.09.14 в 06:24 по Миколайчука между домами катался вор-вандал в поисках машины для ограбления. Под одним домом вор-вандал разбил стекло машины из “самострела” и “ограбил” ээ. Скажу сразу, что очень похожий персонаж уже несколько раз светился по камерам за подобным занятием на Березняках. Может кто его видел или знает? Почему он “ограбил” машину не сразу, а все время двигался? Потому, что ему постоянно мешали люди (выходили из подъезда, проходили мимо), все эти эпизоды попали под вырез. Оригинальное видео 20 минут.UPD. Выяснилось, что ему ничего не удалось украсть.Берегите свои лошадки, ставьте в конюшни или охраняемые площадки:)

К слову, пользователь сети выложил смонтированное видео длительной процедуры, которую проделывал грабитель с автомобилями, припаркованными под одним из жилых домов.

В социальной сети Facebook с’появилось видео процесса ограбления.

Благодаря установленной на доме камере удалось вычислить особо опасного грабителя, который уже давно орудует на районе.

Мошенник долго присматривался к жертве и заглядывал в окна всех припаркованных авто. Выбрав самую интересную для себя, он спрятался в кустах и с помощью выстрела пробил стекло, которое в дальнейшем легче было выдавить локтем. Повозившись рукой внутри авто, он скрылся с места преступления.

Патрульные отмечают, что очень важно, чтобы пострадавший владелец мог предоставить документы на похищенные вещи или особые приметы этих предметов. Такие вещи часто всплывают на барахолках и в уцененках, а также на рынках запчастей.

Напомним, одессит попал на крючок бывалого афериста: вместо новых колес - дырка от бублика.

Как сообщал портал Знай.ua, аферисты грабят украинцев по новой схеме.

Также Знай.ua писал как мошенники наживаются на безналичных расчетах.