На мледующей неделе в Киеве состоится массовая акция протеста – сотни, а то и тысячи участников всеукраинского движения АвтоЄвроСила, соберутся под стенами Верховной Рады.

Евробляхеры не собираются забыть о своих требованиях и готовят новую масштабную акцию, чтобы напомнить власти о них и показать, что владельцы нерастаможенных авто не собираются сдаваться.

Уже через несколько дней, в среду, 2 октября євробляхеры запланировали провести в Киеве очередной митинг, чтобы напомнить “автоолигархам” о своих требованиях. Об этом владельцы нерастаможенных авто сообщили на Facebook-странице ГО АвтоЄвроСила.

В своем обращении, евробляхеры призвали всех неравнодушных выйти на акцию, чтобы наконец решить вопрос доступной растаможки для каждого украинца.

Отмечается, что запланированная акция пройдет 2 октября в столице под стенами Верховной Рады. Собрание активистов в 6:00.

Популярные статьи сейчас

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Евробляхеры будут требовать отмены акциза, снижения ставки на растаможку и устранения от власти “автоолигархов”, лоббистов и чиновников, которых они считают причастными к коррупции.

Среди требований євробляхеров – увольнение с должностей председателя таможни Нефедова, а также его помощников: Назаренко и Власова.

Также активисты требуют пересмотреть ставки растаможки.

“Наша Акция - для каждого гражданина, который хочет купить качественный автомобиль. На украинских номерах. Покупать лучшие автомобили по своему карману, без долгов и кредитов.

Это - реальный шанс гражданского общества защитить свои интересы и показать "автоолигархам", что мы контролируем, что народ сильный, народ победит!”, - говорится в обращении євробляхеров.

Друзі давайте нарешті вирішимо питання доступного розмитнення для кожного українця! Нижче - перелік вимог (зі всіх...

Geplaatst door Авто Евро Сила op Vrijdag 27 september 2019

Напомним, у Зеленского готовят новые правила растаможки "евроблях"

Как сообщал портал Знай.ua, в Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях"

Также Знай.ua писал, стало известно, куда евробляхеры дели нерастаможенных "лошадей"