Сегодня, 27 сентября, в одной из крупнейших сецмереж произошел сбой. У связи с этим, Facebook перестал работать в Украине, Великобритании, Франции, Португалии, Польше, Венгрии и других странах, пишет “Информатор”.

Отметим, что сбой в работе сервиса Facebook произошел около 16:30 по киевскому времени. Наибольшие проблемы в работе соцсети наблюдались в Киеве и Харькове. Также были сбои и в Варшаве, Будапеште, Праге, Берлине, Париже и других европейских столицах.

Facebook перестал работать в Украине и в других европейских странах

Кроме этого, произошел сбой и в работе Instagram. Сейчас соцсети снова начали нормально функционировать.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/час. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна только в MIUI 11 которая будет доступна только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.