Максим Праута, спикер Министерства обороны Украины, проинформировал СМИ, что Россия поставляет боеприпасы боевикам на территориях оккупированного Донбасса.

Праута отметил, что некоторые партии артиллерийских боеприпасов и ракет, которые завозит РФ на Донбасс, разрушаются от коррозии. Это несёт огромную опасность, так как в своих местах хранения боеприпасы могут в один момент сдетонировать.

В пресс-центре добавили, что боеприпасы в данный момент временно хранят на территориях бывших заводов и предприятий, на которых мародерствовали сепаратисты. Их никто не охраняет, что может послужить причиной к массовым пожарам и детонации.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Как сообщают в разведке, если от такого происшествия гибнут люди, то у боевиков начинают распространять "информацию" о том, что виной смерти граждан стала "террористическая деятельность" ООС. Тем самым, они перекладывают свою вину на украинских бойцов.

Напомним, ранее "Белье должно быть красивым, даже если убьют": запорожанки откровенно рассказали об ужасах Донбасса, - как остаться женщиной на войне.

Также Знай.ua писал, что "Жди меня, и я вернусь": во Франковске жены военных показали мощный пример всей Украине.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что бойцы ВСУ показали всему миру, как "выбивать" противника из Донбасса: невероятные фото.