В субботу, 28 сентября в сети появилась странная фотография из "Укрпочты". На снимке можно увидеть парня, занятого своими делами, и дисковый телефон, на котором снята трубка.

Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook опубликовал Сергей Наумович.

Укрпочта
Укрпочта

В подписи к фото он остроумно отметил, что сегодня звонил на свое отделение "Укрпошты" и не мог понять, почему никто не отвечает.

"Пришёл и понял, почему. Дисковый телефон, трубка снята. Сдаётся мне, что это самая удачная иллюстрация реформ в этом госпредприятии))" Сергей Наумович

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Сегодня пытался дозвониться на своё отделение Укрпошта. Пришёл и понял, почему. Дисковый телефон, трубка снята. Сдаётся мне, что это самая удачная иллюстрация реформ в этом госпредприятии))

Geplaatst door Sergey Naumovich op Vrijdag 27 september 2019

В комментариях украинцы изрядно оживились такой новости: 

"Тегни Смелянского.", "Скоро этот телефон будет в Укрзализныце", "Парень просто не знает, как эта трубка должна лежать", "На нашем почтовом - уже два года как гор телефон отключен вообще", "Это холодная линия", "Диджитализация. Там всё сразу на https сервер заходит, через диск", "Дизайнер специально подбирал телефон под средний выдвижной ящик...а вы говорите реформ нет.", "Выражение парня тоже о многом говорит", "Ни на какое отделение вы не дозвонитесь. Нигде, никто и никогда не берет трубку.", "Украинцы, присылайте голубей)) Возвращаемся в Средневековье))"

Напомним, что Всемирный почтовый союз (ВПС) утвердил план повышения тарифов на почтовые услуги для всех стран-экспортеров, в том числе и Украины. Это значит, что тарифы будут повышаться с 2020 года и на протяжении пяти лет. Такое повышение цен в течение пяти лет решили ввести вместо резкого единовременного скачка.

Как сообщал Знай. ua, курьеров "Укрпочты" пересадят на электросамокаты.

Также Знай. ua писал, что скандальный глава Укрпочты Смелянский займет важное кресло.