На юмористическом шоу "Лига Смеха" на Кубке Чемпионов в Одессе Марк Куцевалов и Игорь Ласточкин посмеялись над президентом Владимиром Зеленским.

Прозрачный Гонщик и Игр Ласточкин разыграли сценку "Мохнатый перец на приеме у президента". В номере они идут до Зеленского кое-что попросить. В дверях юмористы замешкались, ведь президент попросил подождать.

Там-то и начинается самое веселье, когда артисты репетируют, с какой речью обратятся к главе государства. Когда визит был более-менее обусловлен, Куцевалов попросил: "Стой, мне нужно волосы на перце причесать". Зал, где сидел сам Зеленский с женой Еленой, разразился хохотом.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Юмористы открыли двери и решили "подлизаться" к президенту, якобы общаясь между собой".

"Конечно, я знаю, как ты его любишь (начал говорит Куцевалов). Я помню, ты по улице шел и увидел плакат с его изображением. И потом пошел дождь, ты снял куртку и накрыл плакат. Тогда еще сын твой намок, а плакат нет", – говорит  он.

"А нафига мне сын! У меня Муж есть", – начал кричат Ласточкин, после чего на коленях пополз в кабинет президента, но там оказался их коллега по сцене.

После этого ребята решили отрепетировать, будто один из них президент, а второй – проситель. Куцевалов в роли Зеленского потребовал от Ласточкина целовать ему ноги.

"На колени, насекомое! И ноги мне целуй! Который я тебе собака? Ты как с президентом разговариваешь, гн*ида! Ах, ты меня не послушался! А ну попробуй-ка леща президентского", – кричал Куцевалов.

Напомним, Кошевой из Квартала 95 знатно потролив "Украину в смартфоне" Зеленского, зал качался: "Текілотерапія".

Как сообщал портал "Знай.uа" Кто заменит Зеленского: Кошевой с Квартал 95 назвал фамилию.

Также портал "Знай.uа" писал, что Квартал 95 нашел неожиданную замену Зеленскому: уйдет навсегда.