На территории Норвегии замечены тактические группы спецназа России, которые действовали как на Шпицбергене, так и на материковой части страны. Об этом сообщает издание Хвыля, ссылаясь на норвежское издание Aldrimer.

В издании отметили, что российский спецназ провел разведку главных объектов критической инфраструктуры.

Вся информация основывается на данных союзных Норвегии разведок, а также фотоснимках, сделанных с самолетов-разведчиков США.

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Показать еще

боевики
боевики

Документы доказывают, что российский спецназ, который находится на Шпицбергене, продолжает проводить военные учения в Баренцевом море.

Российский Северный флот в последние пару недель провел ряд маневров в стране Франца Иосифа, в том числе десантные учения. Участвовала меньшая военно-морская группа, которая состоит, среди прочего, из фрегата и двух десантных кораблей. Но в то же время российский спецназ и другие силы также были активны.

боевики
боевики

Также северный флот Российской Федерации мобилизовал одну специальную подводная лодка типа П-650 "Малый", назначение которой  скрытое размещение сил специального назначения.

В издании Aldrimer отметили, что кроме операции на Шпицбергене, разведывательные миссии РФ замечены и на материковой части Норвегии,  где российские военные скрываются под видом гражданских.

Напомним, Путинским головорезам не нужна "тишина" на Донбассе, готовят гаубицы и танки к бою.

Также Знай.иа писал, что боевики взорвали автомобиль ООН.

Ранее портал Знай.иа сообщал, что главарь "ДНР" Пушилин выступил с экстренным заявлением.