Украинское правительство в скором времени может изменить механизм предоставления финансовой помощи для тех семей, которые отдают за оплату коммунальных услуг более 15% своих доходов.

Об этом стало известно благодаря информации предоставленной в программе действий правительства, текст которой размещен на сайте украинского парламента.

Субсидии
Субсидии

"Украинская семья не должна платить более 15% своего дохода за коммунальные услуги. Те, кто вынужден платить больше, получает поддержку от государства", - сообщается в документе.

субсидианты
субсидианты

Популярные статьи сейчас

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

В Кабмине также планируют снизить стоимость энергоресурсов благодаря внедрению конкуренции на энергетических рынках, а также стимулированию собственной добычи энергоресурсов, в частности газа и нефти.

Также Кабмин планирует диверсифицировать поставки энергоресурсов в Украину и создавать запасы энергоресурсов, которых должно хватать минимум на 2 месяца.

Напомним, Зеленский воспользовался квотой президента, в Высшем совете правосудия пополнение: дочь заместителя Пшонки при деле.

Как сообщал Знай.ua, Кличко намерен судиться с Гончаруком и Богданом: с чем не согласен мэр Киева.

Знай.ua писал, если не снизить цену газа для Луганской ТЭС, то с 1 октября в области начнутся отключения электроэнергии, - Сурай.