Как известно, на сегодняшний день больше 100 тысяч меленьких украинцев нуждаются в том, кто смог бы поделиться с ними своей заботой и временем.

Так, у каждого когда-либо были значимые люди, в частности, соседи, тренеры или учителя. Они повлияли как на наш выбор ценностей, так и на жизненные принципы. Более того, эти люди являлись примерами для подражания, защитниками, советчиками, а также просто хорошими друзьями. Однако существуют дети, у которых никого нет, и они не в силах справиться с различными жизненными трудностями.

Таким маленьким украинцам нужен так называемый наставник. Взрослый, беспристрастный и крепкий.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Следует отметить, что наставничество - это помощь ребенку, который оказался без любящей семьи, сориентироваться, как следует жить дальше, что нужно делать, как принимать решение, а также понять, что такое "хорошо", а что такое "плохо".

Для того, чтобы стать наставником для ребенка достаточно обратиться в центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Напомним, что в Запорожье украинский футболист открыл школу.

Как сообщал портал Знай.ua, в школе прошло массовое отравление детей на Виннитчине.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский с женой Еленой в День усыновления встретился с некоторыми семьями.