Украинцы продолжают активно покупать автомобили. Так, в сентябре этого года в Украину ввезли 23 тысячи подержаных машин из-за границы. Это в 3,2 раза больше, чем регистрация новых автомобилей за тот же месяц.

Об этом сообщает "Укравтопром".

По сравнению с сентябрем прошлого года регистрации импортированных подержаных легковых авто выросли в 2,3 раза, а их доля на первичном рынке увеличилась до 76% с 60%.

Покупка авто
Покупка авто

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Самым популярным подержаным авто, которое покупали украинцы стал Volkswagen Passat. В целом украинцы за сентябрь 2019 года купили 1460 таких машин. Вторым стал Renault Megane с регистрациями 1315 авто, на третьем месте Skoda Octavia с результатом 1203 зарегистрированных авто.

В пятерке лидер среди предпочтений украинцев также есть Volkswagen Golf и Ford Focus. Их купили 912 и 798 единиц соответственно.

Всего с начала года украинскую прописку получили 321,6 тыс. ввозимых из других стран подержаных легковых авто, что в 4,5 раза больше, чем годом ранее. В то же время рынок новых легковых автомобилей за тот же период составил всего 61,7 тыс. машин.

Напомним, ранее легендарные Skoda Superb и VW Passat радикально изменят: что нового.

Также Знай.ua писал, что "евробляхерам" предложили новую формулу растаможивания, у Зеленского объяснили суть: "Мы готовы на...".

Еще портал Знай.ua сообщал, что "евробляхери" получили пощаду от Кабмина: сколько еще можно протянуть без штрафа.