Смешные и милые еноты-полоскуны все больше завоевывают расположение и любовь человечества. Их даже стали массово брать домой, как домашних любимцев.

В некоторых странах, они как коты – их можно найти в мусорных баках и возле собственных домов, потому что эти хитрые твари всегда в поиске пищи, пишет Bored Panda.

Но однажды еноты превзошли себя и ворвались на свадьбу. Молодожены Зара и Зах имели традиционную свадебную фотосессию в Сан-франциско.

Была прекрасная погода и прекрасные пейзажи. Что еще нужно для прекрасных фотографий на всю жизнь. Это должно быть традиционная свадьба без сюрпризов. Но вдруг фотосессию нарушила целая семья енотов.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

"Мы были так удивлены тем внезапным нашествием! Сначала я немного испугалась, потому что обычно это ночные животные, и они могут быть агрессивными, поэтому я попросила молодоженов держать дистанцию. Но еноты приближались и вели себя достаточно дружелюбно!", – рассказывает фотограф пары Кэтерин Уайт. Конечно, фотограф начала делать фотографии.

"Это будто кадры из диснеевского мультика, и надеемся, хороший знак", – говорит Уайт.

Гости были в восторге, а фото стали очень популярными в сети. Некоторые считают, что это - хороший знак" Ведь обычно, еноты ведут ночной образ жизни.

Напомним, в Одессе родился необычный малыш, покорил Украину одним фото: мімімішність зашкаливает.

Как сообщал "Знай.uа" доброжелательная рысь из зоны отчуждения помахала исследователям. Она была сфотографирована исследователями Сергеем Домашевским и Станиславом Гуменюком во время экспедиции. Во время съемки рысь помахала им лапкой

Также "Знай.uа" писал, что в Украине "чернобыльцам" подарили год бюрократических страданий.