В зоне отчуждения увидели дружелюбную рысь.

Она была сфотографирована исследователями Сергеем Домашевским и Станиславом Гуменюком во время экспедиции. Во время съемки рысь помахала им лапкой, по сообщению Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения в Facebook.

Чернобыль "взорвался" туристическим бумом: это рекорд

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о приближении сумасшедшей непогоды - "Не противьтесь!"

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

В Украине "чернобыльцам" подарили год бюрократических страданий: опубликован важный документ

Не считая рыси в Чернобыльской зоне удалось запечатлеть орлана-белохвоста, лосиху, оленей, лошадей Пржевальского и дикого кабана.

Напомним, чорнобильська катастрофа: ужасные факты, о которых вы не знали.

В ночь с 25 на 26 апреля 1986 года на запущенной в эксплуатацию в 1977 году Чернобыльской атомной электростанции в нескольких километрах от Припяти произошел взрыв, разрушивший реактор четвертого энергоблока.

Давайте попробуем немного разобраться в хронологии всех событий. Как минимум, не будем начинать с последствий Чернобыльской аварии, а узнаем интересные факты, которые предшествовали самой катастрофе. А оказывается их немало.

Как сообщал портал "Знай.uа" , собака из Чернобыля поразила мир сверхспособностями.

Рабочая группа Чернобыльской АЭС спасла бродячую собаку – она забралась на саркофаг над реактором станции. Об этом стало известно благодаря публикации видео на YouTube.

Также "Знай.uа" писал, чернобыльская арка онлайн: в сеть запустили приложение для сталкеров.

Саркофаг на Чернобыльской атомной электростанцией (ЧАЭС) получил "новую жизнь" – в сети официально запустили приложение дополненной реальности "Арка AR".

Он позволяет побывать от новым безопасным конфайнментом и детально рассмотреть конструкции Арки и об’объекта "Укрытие" на смартфоне, сообщает Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения. С помощью новинки можно разглядеть абсолютно все детали до размеров выставочного стенда.