В среду, 9 октября, на блокпосту в городе Кременная в Луганской области произошло столкновение между сотрудниками полиции и добровольцами и ветеранами, которые хотят проехать в Золотое, чтобы не допустить разведения сил.

Столкновения между полицией и добровольцами, направляющихся в Золотое сопровождалось стрельбой. Участников акции "Последний блокпост", которые едут колонной, остановили в Кременной. Добровольцы требовали пропустить их, что и спровоцировало столкновение.

В Кременной произошла стычка между полицией и добровольцами

Сейчас известно, что дальше их не пропустили. Сообщается, что во время спора один из правоохранителей выстрелил в воздух. Еще один полицейский пострадал, ему оказывают медицинскую помощь.

Колонна добровольцев отправилась в направлении населенного пункта Золотое Луганской области после того, как начался отвод украинских подразделений от линии разграничения на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее Национальный корпус заявил о решении установить в районе Золотого свой блокпост, поскольку в партии не согласны с положениями подписанного Владимиром Зеленским формулы Штайнмайера. Сообщалось, что президент планирует отвести войска вдоль всей линии разграничения на Донбассе.

Напомним, ранее добровольцы не собираются отдавать "ни одного метра украинской земли"

Как сообщал портал "Знай.uа", в штабе ООС назвали, откуда должны пойти боевики

Также Знай.uа" писал, что в Украину приедет руководство НАТО