Приватбанк отчитался о рекордной прибыли, которая стал новым достижением всей банковской системы Украины.

По результатам работы 9 месяцев 2019 Приватбанк увеличил чистую прибыль до 27,4 миллиардов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения. Отмечается, что такой доход стал  абсолютным рекордом не только для банка, но и для всей банковской системы Украины.

Председатель правления банка Петр Крумханзл заявил, что чистый комиссионный доход банка за 9 месяцев 2019 года составляет 13,3 млрд грн, чистый процентный доход — 14,7 млрд грн.

Председатель правления Приватбанка Петр Крумханзл

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Кейт Миддлтон решилась на откровенное признание: рассказала впервые после свадьбы

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Для сравнения, за аналогичный период 2018 года чистый комиссионный доход Приватбанка составил — 11,722 млрд грн, а чистый процентный доход — 10,685 млрд грн.

Напомним,  Коломойский заговорил о выводе $5 миллиардов из Приватбанка.

Как сообщал портал Знай.ua, "ПриватБанк" запустил революционный сервис оплаты лицом".

Украина стала одной из первых стран Европы, где внедрили революционную технологию. На данный момент оплатить покупки "лицом" можно в четырех магазинах сети Hop Hey, которые находятся в Днепре. 

Для использования сервиса "оплаты лицом" нужно установить обновленный приложение Privat24 и активировать оплату FacePay24. Потом по инструкции программы нужно сделать три селфі и привязать карточку Visa. После этого можно оплачивать покупки, посмотрев в камеру рядом с кассой.

Также Знай.ua писал, "ПриватБанк" совместно с MasterCard запустил тематические обложки, предоставив пользователям возможность настроить дизайн своих карт в Apple и Google Pay.