В пятницу, 11 октября, в Украине ожидается относительно теплая погода со средней температурой воздуха +12 +16 градусов, а на Юге – +15 +20 градусов. При этом в некоторых областях страны все же пройдет дождь.

Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети Facebook.

"Дожди пройдут на юге и востоке, кроме Харьковщины, и еще в Центре, кроме Винничины, а также могут быть там периодически сильными. Поэтому жители этих регионов - подготовьтесь к дождям. На Западе и Севере есть вероятность осадков, но небольших и локальных. Ветер будет веять с запада, умеренный", - написала синоптик.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

В Киеве 11 октября будет довольно свежо, максимальная температура воздуха около +14 градусов. По словам Диденко, есть вероятность мелкого дождя.

Четвер сьогоднішній містить так багато слів і речень, що хочеться просто помовчати. Але, звичайно, не про погоду на...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 10 oktober 2019

Напомним, что карпатский горнолыжный курорт Буковель уже встретил первый снегопад. Снег выпал на Драгобрате, Тростяне, Захаре Беркуте и на других вершинах.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украину пришло настоящее похолодание. Ночью в некоторых регионах страны даже были заморозки. Однако синоптики прогнозируют, что бабье лето все же наступит.

Также портал Знай.ua писал, что киевляне уже успели "насладиться" и заморозками, и даже первым снегом. Но долгожданному бабьему лету в столице быть, обещают синоптики.