Украинка Екатерина Феллини получила международную премию EyeEm Awards на Berlin Photo Week и звание лучшего фотографа года. Ее работа под названием "Тонкий эротизм" стала лучшей в категории "Портрет". Об этом пишет The Village Украина.

"Образ является частью серии фоторабот, которыми я сейчас занимаюсь. Их рабочее название - "Тонкий эротизм", и в этом проект я продолжаю исследовать вопрос человеческой сексуальности, чувственности и невербального общения. Я хочу, чтобы люди видели, слышали, признавали. Чтобы стереть все, кроме сути, в которую я так часто влюбляюсь", – поделилась Екатерина.

Тонкий эротизм

Победительница будет сотрудничать с командой EyeEm. Ее ждут в British Journal of Photography, Format, интервью, лекции и фотоивенты, работа с партнерами и клиентами EyeEm.

View this post on Instagram

So excited to be finally revealing the first photograph from this beloved winter shoot 💫 With a bonus stamp of appreciation in a bottom left corner 😏 More is coming soon 🐍 #vogueitalia #thesmartview #eyeem #katephellini

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

A post shared by KATE PHELLINI PHOTOGRAPHY 💥 (@katephellini) on

Феллини отметила, что эта победа для нее еще и напоминание самой себе о том, что она, прежде всего, фотограф и важно посвятить этому делу как можно больше времени.

Справка. EyeEm Awards - ежегодная премия, которой награждают лучших фотографов, начиная с 2015 года. Она включает 10 категорий: Minimalist, Creative, Architect, Photojournalist, Foodie, Great Outdoors, Street Photographer, Traveler и Mobile Photographer и Portraitist.

Напомним, на всемирном конкурсе классического пения "Кардифского голоса", который проходил в Британии, победил украинский певец с баритоном.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик покорил украинцев исполнением гимна после победы над Уизерспуном, видео.

Также портал Знай.ua писал, что Усик прокомментировал первую победу в хэвивейте.