Хорватию ждет потрясающая предвыборная гонка. На кресло президента замахнулась звезда Playboy - необычный и многогранный кандидат.

Ава Карабатич - модель. Девушке всего 31, и за спиной у нее слава звезды Playboy, съемки в откровенном кино, участие в реалити-шоу и даже запись музыки.

Но теперь девушка в соцсетях заявила, что собирается баллотироваться в президенты Хорватии на выборах 2020 года, пишет Ladbible.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"Политика — моя вторая любовь. Я больше не могу смотреть на те плохие вещи, что происходят с моей страной. Молодежь уезжает, рождаемость падает", - говорит Ава.

При этом у Авы уже готова программа, включающая легализацию марихуаны и проституции. Она хочет обезопасить секс-индустрию и собирать с нее налоги.

Но кандидатка не так проста, как могло показаться. Она успела получить отличное образование. Хотя и понимает, что ее ждет.

Также знаменитость отметила, что испытывает большую атаку в виде комментариев от троллей, которые игнорируют, что я еще и профессор итальянского языка, написала автобиографию, роман и стала художником.

Программа Авы - это набор лозунгов, подобных тем, которые провозглашал на президентских выборах в Украине нынешний президент. Она выступает за легализацию проституции и марихуаны, собираясь все это сделать законными видами бизнеса, от которого в страну будут поступать налоги. Ава Карабатич имеет качественное зарубежное образование.

Напомним, сотрудники полиции Канарских островов спасли женщину, которая пыталась воссоздать сцену из фильма "Пятьдесят оттенков серого".

Ранее Знай.uа сообщал 4 признака того, что твой парень плейбой.

Также Знай.uа писал что мы подготовили для вас 7 признаков того, что вы со своим партнером останетесь вместе навсегда.