Сотрудники полиции Канарских островов спасли женщину, которая пыталась воссоздать сцену из фильма "Пятьдесят оттенков серого".

Женщину со скотчем на шее, который не давал ей дышать, пристегнутую пластиковыми хомутами к рулю своего автомобиля Citroen 3, нашли офицеры на автопарковке одного из самых известных пляжей Лас-Терезитас, сообщает Mirror.

После освобождения женщина была доставлена больница, где ее осмотрели врачи на предмет возможных травм.

Кадр из фильма Пятьдесят оттенков серого

Утверждается, что женщина повредила себе запястья, а также едва не задушила себя.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Пострадавшую в необычном положении заметил один из свидетелей, которого привлек клаксон из машины на парковке. Следует отметить, что женщина нажимала на него с помощью носа.

Сама пострадавшая прокомментировала случившееся следующим образом:

"Я пытался воссоздать сцену из "50 оттенков серого", но все вышло из-под контроля. У меня нет второй половинки. Я совершенно одна", — пожаловалась женщина.

Кадр из Пятьдесят оттенков серого

Пока неизвестная жительница Карибских островов рискует собственной жизнью из-за сильного чувства одиночества, бывший британский врач научился не ощущать его с помощью кукол, которыми населен весь его дом.

Дин относится к ним со всей серьезностью: празднует дни рождения, заменяет им косметолога, стилиста и делит с ними постель.

"Мой мозг говорит, что это глупо — они из пластика и металла, но они стали для чем-то другим, с ними я чувствую себя защищенным. Я дал им имена, у них есть личности", — объясняет Дин.

Дин не ходил на свидания уже три года и не собирается. Бывший врач потратило на каждую куклу около 1800 долларов, однако мужчина не бедствует. Дом принадлежит ему, а сам он живет на пенсию от Национальной службы здравоохранения.

"Я долгое время был женат и привык к тому, что рядом кто-то спит. Приятно просыпаться и видеть красивое лицо", — рассказывает мужчина.

Дин и его кукольные женщины

Напомним историю молодого человека, который противопоставляет себя каким-либо гендерам.

Как сообщал портал "Знай.ua", необычное празднование Нового года или "Праздника весны" прошло на юго-западе Китая в минувший четверг.

Также "Знай.ua" писал, сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.