Тридцатитрехлетний Джарет Небула хоть и обитает на Земле, однако считает себя выходцем из другого мира.

Впрочем, юноша с самого детства ощущал себя не в своем теле. До 29 лет Джарет был девушкой и звали его иначе. Затем он согласился на несколько операций, чтобы стать мужчиной, пишет Mirror.

Однако пять лет спустя Джарет осознал, что вряд ли какому-либо гендеру под силу вместить его личность, поэтому он утверждает, что относится к расе с другой планеты.

Джарет Небула в своей нынешнем образе

Чтобы больше соответствовать инопланетному амплуа, мужчина удалил соски и сбрил брови, а также набил 78 звезд на различных участках тела. Всего же Джарет собирается украсить тело 333 звездами, он считает, что цифра три приносит удачу.

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Свой новый псевдоним Джарет выбрал в честь персонажа Дэвида Боуи из фильма "Лабиринт" и космической туманности (на английском языке nebula).

Теперь Джарет просто хочет, чтобы люди приняли его таким, какой он есть. Хотя он прекрасно понимает, что окружающие скорее всего нарекут его "оно" или "это".

"Я не думаю и не чувствую себя человеком. Я не могу объяснить это другим. Я просто из другого мира. Я никогда не чувствовал себя комфортно при любом гендере. Я знаю, что застрял в человеческой оболочке, и именно так меня воспринимают другие, но в моих глазах я — инопланетянин без пола", — говорит Джарет.

Джарет после операции по удалению сосков

Впервые свою инаковость Джарет ощутил после того, как ему поставили диагноз "синдром Элерса-Данлоса" или гиперэластичность кожи — редкое заболевание, поражающее соединительные ткани и приводящее к эластичности кожи и расширению возможностей для подвижности суставов.

Несмотря на то, что Джарет родился с этим заболеванием, диагноз ему поставили только в 26 лет.

Врачи прозвали его "Эластик" из-за растяжения кожи, которое вызывает дискомфортные ощущения и чувство боли.

Единственно преимущество в том, что на его коже не возникают морщины, поэтому он выглядит моложе своих лет.

"Я посещаю хиропрактика раз в две недели и физиотерапевта раз в неделю, а также курю лекарственную марихуану от боли, но в настоящее время нет лекарства от ЭЦП", — рассказал Джарет.

Еще один образ Джареда

Его новый облик, который не соответствует гендерным стереотипам, включает в себя множество модификаций тела, которые должны выглядеть как можно более уникальными.

Несмотря на то, что Джарет, наконец, доволен своей новой идентичностью, он утверждает, что не все понимают и принимают изменения в его образе жизни.

Его семья не поддержала решение стать агендером, хотя они с пониманием отнеслись к операции по смене пола.

"У меня есть интернет-друзья, которые поддерживают меня, но в реальном мире все намного сложнее. Не все это понимают, но это нормально. Я не ожидаю, что поймут, но мне бы хотелось, чтобы они просто приняли это", — рассказывает Джарет.

Джарет Небула

Напомним, популярный индонезийский проповедник призывает мусульман по всему миру не слушать музыку в жанре "к-рop", потому что та "прославляет гомосексуализм и промискуитет".

Как сообщал портал "Знай.ua", необычное празднование Нового года или "Праздника весны" прошло на юго-западе Китая в минувший четверг.

Также "Знай.ua" писал, сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.