Известная платформа Steam запустил распродажу игр, который приурочен к Национальному дню каминг-аута. Следовательно, пользователям стали доступны скидки на разнообразные игры, где присутствует ЛГБТ-тематика. Правда, узнать об скидками смогут не все, поскольку в некоторых регионах исчезла эта информация относительно покупки игр.

Как отмечается, рекламы об акции нет для геймеров из России и ряда других стран. Однако, если зайти на сайт Steam через VPN, информация об акции будет отображаться и на главной странице. Причины, по которым сервис так поступил, понятны.

Не отображается распродажа игр ЛГБТ+ тематики также и у украинских пользователей Steam, ведь  Украина входит в регион "Russian territoties". Заметим, что к этому региону также относятся Беларусь, Казахстан, Молдова и, конечно, Россия.

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, что корпорация Microsoft представила сразу несколько устройств, которые появятся в продаже в следующем году.

Как сообщал портал Знай.uа, компания Microsoft на днях выпустила пакет апдейтов для всех поддерживаемых версий Windows 10. В результате посыпались жалобы от пользователей.

Также портал Знай.uа писал, что Sony подтвердила, что ее консоль следующего поколения будет называться PlayStation 5, и она выйдет в следующем году.