Съемки популярного сериала "Сваты" продолжатся без одного из главных героев.

Актер, который исполняет роль Митяя Николай Добрынин решил уйти из сериала "Сваты". Аргументирует это тем, что устал быть "шутом" для семьи Ковалевых и Будько.

Его коллега по съемочному цеху актер Федор Добронравов (Иван Будько) прокомментировал уход товарища, объяснив причины. По его словам, в Добрынина появилась усталость от игры "вечного неудачника" и ему надоело постоянно носить образ "побитой собаки", пишет Readto.

Отметим, по сюжету сериала, Будько постоянно шпиняє Митяя. Более того, последний часто становится козлом отпущения и об’объектом для злых шуток других персонажей. Поэтому он стал "неудачником, глупым подкаблучником и алкашом".

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

сериал "Сваты"
сериал "Сваты"

Сам актер признавался, что его постоянно раздражал тот факт, что Федор Добронравов по сценарию фильма жестко над ним шутил, а Васильев должен был интеллигентно молчать. Он убежден, что его актерский талант в этом сериале был полностью закрыт, а на улице прохожие с ним пытались шутить, как и Федор в кино.

актеры сериала "Сваты"
актеры сериала "Сваты"

После ухода Анатолия Васильева все камни и шутки полетели в огород заслуженного артиста Николая Добрынина. Его выставили шутом и неудачником, глупым подкаблучником и алкашом. Сам Митяй видел свою роль в комическом свете, но не настолько глупой.

Напомним, сериал "Сваты" прекратил свое существование: главный актер Добронравов объяснил причины.

Ранее портал Знай.ua писал, что Алена Кравец поразила заявлению о будущей политической карьеры: "И ты туда же?".

Также Знай.ua писал, что поклонники популярного комедийного сериала "Сваты" точно запомнили актерский дуэт Анны Полищук и Кости Чернокрылюка.