На досрочных выборах в Верховную Раду будут принимать участие Юрий Корявченков и Сергей Сивохо. Но главной интригой оставалась персона Елены Кравец.

До недавнего времени актриса держала молчания, но вчера женщина все-таки сделала официальное заявление о своих политических амбициях.

На своей фан-странице в Инстаграм звезда опубликовала видео, в котором заверила своих поклонников, что будет продолжать работать в своем родном "Квартале 95".

"Многие думают и говорят, что я бросаю творчество и ухожу в политику. Официально сейчас заявляю со всей ответственностью, что ничего подобного не предвидится, я остаюсь в студии «Квартал 95», остаюсь верна сцене, так сказать. И если вы где-либо увидите в списках мои имя, фамилию и отчество Кравец Елена Юрьевна, то знайте, что это не я, это наверняка клоны или просто однофамильцы. А я с ребятами по-прежнему остаюсь в цеху актерском и авторском. Так что до новых встреч на экранах телевизоров!", - заявила актриса.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, Елена Кравец откровенно призналась, почему ее дочь съехала от родителей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец с Квартал 95 впервые показала своих близнецов.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь Елены Кравец из Квартал 95 взбудоражила свежими фото.