Дочь украинской актрисы и административного директора "Студии Квартал-95" Елены Кравец - Маша Кравец чрезвычайно сильно любит делиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram фото из личной жизни, а так же - достижениями. Вот и на этот раз она решила похвастаться тем, что достигла рекордной для себя отметки в 10 тысяч подписчиков в социальной сети и поблагодарить причастных к этому. Публикацию она выложила на своей странице.

Подписала фотографии девушка очень четко и лаконично:
"10k. thanks".

Фолловеры в комментариях восхищаются юной девушкой:

"Красивая", "Красотка", "Ты всегда в любом фото красивая", " Поздравляю, Маха", "Ура ура ура", "Реально, очень красивая", "Спасибо тебе", "Какая красотка".

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

На фото девушка предстала перед своими поклонниками в брюках темно-кирпичного цвета и жакете в клетку. Дополнила Кравец-младшая образ стильной белой футболкой и серьгами-кольцами.

Такие яркие и красочные фото - не редкость для юной девушки. Не так давно она поделилась солнечными фото со сказочной Вены.

На всех фотографих подписчики Марии отмечают ее невероятную схожесть со звездной мамой - Еленой Кравец.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Напомним, что звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец недавно выставила скриншот экрана мобильного телефона, в котором кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский подписан у нее просто как "Вовка". Так, артистка трепетно поздравила Владимира с победой. Стоит отметить, что актеры дружат еще со студенческих лет, как и фактически вся команда "Квартал 95".

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о том, что предвыборную кампанию Зеленского сравнили с сериалом "Слуга народа".