Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец не только успешная актриса, но и счастливая мама трех детей - 16-летней дочери Марии и двойняшек Кати и Вани, которых она родила в 2016-м году.

Елена Кравец с детьми

Все это время Кравец пыталась держать младших детей подальше от публики и не показывала их лица. Однако артистка решила, что пришло время представить их поклонникам во время интервью Жени Жигалиной youtube-канала "Женин журнал" - она впервые показала своих двойняшек.

Популярные статьи сейчас

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Я их немножко прятала. У каждой мамы свои предрассудки", – пояснила Кравец.

По словам Елены, Ваня и Катя, которым сейчас 2,5 года, очень разные, но при этом поддерживают друг друга.

"Они будто с разных планет. Инь и янь такой. Катя - философ, ученый, немножко космическая девочка, задумчивая, мечтательная. Ваня тоже очень чувствительный парень, но он - ракета земля-космос. ... Как мне кажется, они дополняют друг друга. Я себе их такими и представляла, когда ходила беременная", - рассказывает шоу-вумен и счастливая мама.

Дети Елены Кравец

"Думала, что у меня будет вот такой сын - шебутной, не застенчивый, огонь, зажигалка. И дочь тоненькая балериночка, принцесска. Ей, конечно, иногда приходится тяжело, потому что Ваня сильнее, больше, первым родился на две минуты старше. Поэтому иногда прилетает Кати. Она еще не всегда умеет за себя постоять. "Разборки" между ними происходят, но при этом дети поддерживают друг друга, они не могут друг без друга. Например, если Кате плохо, Ваня всегда пожалеет и погладит. У них очень тесная связь на энергетическом уровне", - рассказывает актриса.

Артистка также рассказала, что в вопросах воспитания она - достаточно мягкая мама и никогда не наказывает своих детей.

"Мы рожаем любимых людей. Я не понимаю, почему нужно выстраивать с ними отношения с позиции "я выше и старше". Я стараюсь максимально их понять, помнить себя в их возрасте, поскольку это очень сильно помогает. Мы часто забываем, что когда-то чувствовали себя также и нам тоже было по-разному. И взрослые реагировали не так, как нам хотелось в тот момент", - считает Кравец.

Напомним,  дочь украинской актрисы и административного директора "Студии Квартал-95" Елены Кравец - Маша Кравец чрезвычайно сильно любит делиться со своими підписниками в социальной сети Instagram фото из личной жизни, а так же - достижениями. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  главная красавица 95 Квартала Елена Кравец впервые заговорила о политических амбициях. 

Также Знай.uа писал о том, что Елена Кравец впервые показала детей.