Популярная актриса Студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая первый раз показала широкой аудитории лица своих детей, решила рассказать о своей дочери, 16-летней Маше. Как призналась знаменитость, ее старшая дочь уже год как живет отдельно от родителей.

Елена Кравец

Во время своего интервью для youtube-канала "Женин журнал" Елена Кравец откровенно рассказала, как она отважилась на такой шаг и отпустила дочь жить отдельно. Она призналась: "Я крутая мама. Это было вынужденное решение. Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно. Мы начали искать возможности, и эта возможность удивительным образом сама собой образовалась. Родители одной из подруг Маши позвонили мне и сказали: "Лена, мы знаем, что есть такая проблема, что вы хотите решить этот вопрос, а у нас есть решение. Давайте ваша дочь будет жить с нашей".

На вопрос о том, переживала ли Елена Кравец, что ее старшая дочь будет проживать самостоятельно без родителей, знаменитость заявила, что да: "Первое время я волноваться, но знала, где она, знала, что она в безопасности, ведь я уверена в родителях подруги Маши".

Елена Кравец с дочерью

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

В то же время Елена отметила, что переезд от родителей пошел 16-летней Маше на пользу: "Она очень быстро повзрослела и стала настоящей хозяйкой. Это, действительно, школа жизни".

Напомним, ранее отмечалось, что звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец не только успешная актриса, но и счастливая мама трех детей - 16-летней дочери Марии и двойняшек Кати и Вани, которых она родила в 2016-м году.

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно Елена Кравец опубликовала скриншот экрана мобильного телефона, в котором новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский подписан у нее просто как "Вовка".

Также "Знай.ua" писал, что главная красавица 95 Квартала Елена Кравец впервые заговорила о политических амбициях. Точнее, она заявила, что в отличие от ее коллеги - юмориста Владимира Зеленского, у нее таковые отсутствуют напрочь.