Главная красавица 95 Квартала Елена Кравец впервые заговорила о политических амбициях. Точнее, она заявила, что в отличие от ее коллеги - юмориста Владимира Зеленского, у нее таковые отсутствуют напрочь. 

Она ответила в интервью начинающей журналистке в эфире "Женин Журнал", что политика – это поле боя, которое ей не интересно.

"Нет. Коротко, ясно, как отрезала – нет! Мне не интересно это. Мне кажется, это очень сложно, не женское дело. Мне не хочется. Я не хочу брать на себя большую ответственность и более того, я не чувствую в себе амбиций и большого опыта, стремления или страсти к этим всем вещам", – отметила Кравец.

Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда частенько делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

View this post on Instagram

Сегодня я учусь по-новому смотреть на своих детей и на себя, их орбиту. Во-первых, очень хочу успевать за этим космическим поколением, а во-вторых, хочу помочь им быть гибкими в стремительно меняющемся мире, оставаясь при этом собой. Одна статья (по ссылке в шапке) заставила призадуматься. Цитата из неё: «Итак, почему вопрос «кем ты хочешь быть, когда вырастешь» глупый? Во-первых , это заставляет подростков определять себя в терминах работы. Ведь задавая этот вопрос, взрослые не ожидают услышать, например, «отцом» или «мамой», тем более «цельной личностью». А потом родители уверяют, что главное, чтобы ребенок вырос порядочным, заботливым человеком, но ребенок-то уверен, что главной ценностью является успешная карьера. Если мы определяем свою ценность нашей работой, то эта ценность зависит от наших достижений. И это может обернуться большой проблемой.» Поговорим, когда прочитаете? Пишите)

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Напомним, что Елена Кравец решила поделится с поклонниками новостью о том, что стала героиней необычного интервью. Как оказалось, актриса вела беседу с 11-летней Женей в рамках ее проекта "Женин журнал". Видео этого необыкновенного интервью появилось в YouTube. Стоит отметить, что в этом ролике зрители также могут увидеть милых близнецов Елены Кравец – Ваню и Катю.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.