Поклонники популярного комедийного сериала "Сваты" точно запомнили актерский дуэт Анны Полищук и Кости Чернокрылюка. Они сыграли двойняшек Вику и Никиту Ковалевых и стали одними из главным персонажей картины.

Они рассказали, как живут сейчас в интервью газете КП

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Маленькие Никита и Вика Ковалевы из "Сватов" успели заметно вырасти и превратиться в 16-летних подростков. Молодые дарования пока не привыкли к повышенному вниманию и честно признаются, что стесняются фанатов. На просьбу сфотографироваться они всегда соглашаются, но никакого налета "звездной болезни" даже не видно.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Актеры рассказали, что было очень интересно пересматривать сериал по несколько лет после того и учиться на собственных ошибках. Также Анна и Костя рассказали, что радуются тому, что сериал вернули в эфир. 

Вне съемочной площадки актеры не общаются, они даже потеряли номера друг друга. Также они оба не любят фотографироваться и не слишком активны в социальных сетях.

Оказалось, что некоторых актеров и сыгранные ими роли в фильме ребята отметили для себя. Косте понравился Митяй за выражение лица и забавные приключения, которые приковывают внимание. Ане – Иван Будько. В смешном персонаже она увидела мудрого человека, который иногда высказывает очень глубокие мысли.

Отметим, что в Украине показали только шесть сезонов лирической комедии. В последней части бабушки Валя и Ольга Николаевна (Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева) и дедушка Иван Будько (Федор Добронравов) как и раньше перевоспитывали двойняшек Вику и Никиту, а также помогать решать проблемы Жени (Анна Кошмал). После этого показ сериала запретили из-за пророссийскую позицию Федора Добронравова.

Напомним, "Квартал 95" отказался от "Сватов".

Ранее портал Знай.ua писал, что Алена Кравец поразила заявлению о будущей политической карьеры: "И ты туда же?".

Также Знай.uа писал, что Романенко Госкино поставил на место после скандала со Сватами: "Это бред в бедном государстве".