Поклонники популярного комедийного сериала "Сваты" точно запомнили актерский дуэт Анны Полищук и Кости Чернокрылюка. Они сыграли двойняшек Вику и Никиту Ковалевых и стали одними из главным персонажей картины.

Они рассказали, как живут сейчас в интервью газете КП

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Маленькие Никита и Вика Ковалевы из "Сватов" успели заметно вырасти и превратиться в 16-летних подростков. Молодые дарования пока не привыкли к повышенному вниманию и честно признаются, что стесняются фанатов. На просьбу сфотографироваться они всегда соглашаются, но никакого налета "звездной болезни" даже не видно.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Показать еще

Актеры рассказали, что было очень интересно пересматривать сериал по несколько лет после того и учиться на собственных ошибках. Также Анна и Костя рассказали, что радуются тому, что сериал вернули в эфир.

Вне съемочной площадки актеры не общаются, они даже потеряли номера друг друга. Также они оба не любят фотографироваться и не слишком активны в социальных сетях.

Оказалось, что некоторых актеров и сыгранные ими роли в фильме ребята отметили для себя. Косте понравился Митяй за выражение лица и забавные приключения, которые приковывают внимание. Ане – Иван Будько. В смешном персонаже она увидела мудрого человека, который иногда высказывает очень глубокие мысли.

Отметим, что в Украине показали только шесть сезонов лирической комедии. В последней части бабушки Валя и Ольга Николаевна (Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева) и дедушка Иван Будько (Федор Добронравов) как и раньше перевоспитывали двойняшек Вику и Никиту, а также помогать решать проблемы Жени (Анна Кошмал). После этого показ сериала запретили из-за пророссийскую позицию Федора Добронравова.

Напомним, "Квартал 95" отказался от "Сватов".

Ранее портал Знай.ua писал, что Алена Кравец поразила заявлению о будущей политической карьеры: "И ты туда же?".

Также Знай.uа писал, что Романенко Госкино поставил на место после скандала со Сватами: "Это бред в бедном государстве".