В среду, 16 октября, в селе Вилино во временно аннексированном Крыму взорвался грузовик КамАЗ. Об этом сообщают пользователи социальных сетей, в том числе очевидцы в группе "Автопартнер Крым".

Известно, что взрыв прозвучал около 6 утра. Он вызвал сильный пожар, а затем очевидцы слышали еще несколько, до 10 взрывов.

Свидетели заверяют, что загорелась военная машина с боеприпасами и на место аварии тут же прибыли бойцы Росгвардии и полицейские. Сообщается о пострадавших.

"Ехал там два часа назад (около 8 утра). Столб чёрного дыма и открытый огонь перед кольцом со стороны Николаевки, всех разворачивали", – рассказал один из очевидцев.

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

В результате инцидента перекрыли проезд со стороны Евпатории в направлении Севастополя. В "МЧС" дали небольшое сообщение относительно происшествия.

"По пути загорелся КамАЗ. Наши сотрудники выезжали на происшествие, произвели ликвидацию открытого огня", – сказали в пресс-службе.

При этом в новостных каналах не было никаких сообщений о произошедшем.

"Боеприпасы сдетонировали. Людям там просто страшно – дома рядом. Очевидцы сообщают, что загорелась кабина КАМАЗА, из нее выскочили вооруженные люди в масках, очевидцев заставили удалить фото", – рассказала в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым25%.

Напомним, на Крещатике прогремели взрывы.

Как сообщал Знай. ua, днепрянин "похоронил" гранату под ванной.

Также Знай. ua писал, что Зеленский провел экстренную встречу с военными на передовой.