Аннексированный полуостров Крым очень скоро может из райского уголка превратиться в пустыню из-за поблем с пресной водой.

Об этом заявила известная российская писательница Людмила Улицкая в интервью OBOZREVATEL.

По ее словам, катастрофа случится из-за бездарного управления полуостровом. Улицкая отметила, что поприветствует то правительство, которое позаботится о земле:

"Я бы приветствовала то правительство, которое будет заботится об этой земле, потому что там нет воды, она высыхает. Еще сто лет такого хозяйствования, и эта земля превратится в пустынную землю". Людмила Улицкая

Засуха в Крыму

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Писательница убеждена, что политические шаги Российской Федерации - "безобразная аннексия". Она подчеркнула, что экология остается главной проблемой оккупированного полуострова.

"А власть советская, власть российская и украинская одинаково плохо относились к крымской земле. Поэтому я скажу честно, что буду приветствовать любые улучшения". Людмила Улицкая

Засуха в Крыму

Напомним, в селе Вилино во временно аннексированном Крыму взорвался грузовик КамАЗ.

Как сообщал портал Знай.ua, у Путина прозвучало очень циничное заявление по судьбе Крымского полуострова. Так, сенатор, член Совфеда РФ Сергей Цеков, который открыто поддерживает военную агрессию РФ по отношению к Украине, заявил, что Украина должна будет войти в состав Российской Федерации, если планирует возвращать Крым.

Также портал Знай.ua писал, в аннексированном Крыму родной украинский зазвучал из уст детей, до слез.