Украинцы часто могут приобрести некачественные продукты в магазинах или некачественные блюда в заведениях общественного питания. Так, на этот раз в заведении популярной сети пиццерий в какао обнаружили то, чего точно там не должно бы быть.

О досадном инциденте сообщила пользователь социальной сети Facebook Анна Шевчук-Барабаш на личной странице.

Женщина рассказала, что в итальянском какао обнаружили лапки таракана. Фото, подтверждающее это, она разместила под заметке. Анна Шевчук-Барабаш пояснила в комментариях, что пила какао медленно и через соломинку, когда вдруг почувствовала что-то постороннее в напитки.

Пользователь соцсети заявила, что администратор заведения от увиденного покраснела и вернула средства за напиток. Однако женщина требует реакции руководства сети и проверки на соблюдение санитарных норм

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На вопрос что это и не похоже на то, что ходовая часть таракана попала в напиток, администратор побагровела. Возражать не стала и вернула 30 грн. Устроит меня 30 грн? Нет, я хочу объяснений и должной реакции от руководства сети. Как следствие - проверки всех точек бренда на соблюдение санитарных норм.

Представители сети пиццерий ответили женщине в комментариях статьи. Так, в сообщении говорится, что они постоянно проводят проверки и дополнительно проверяют заведения, в чем могут убедиться сами посетители.

Такая ситуация недопустима. Мы постоянно проводим проверки на соблюдение всех международных стандартов, и конечно мы проверим еще раз, дополнительно, пиццерию. К тому же, вы можете также зайти к нашей пиццерии и убедиться в качестве наших продуктов.

Напомним, в АТБ прогремел расистский скандал, неизвестные жестоко унижали иностранца: "Ты его хаваєш и все".

Как сообщал портал Знай.uа, покупатель показал тотальную антисанитарию в АТБ здоровье украинцев под угрозой: "Неужели самим не противно?".

Также портал Знай.ua писал, цены на картофель в Днепре бьют рекорды: сколько придется выложить за "второй хлеб", - лучше сядьте.