Во вторник, 22 октября, в Киеве был задержан аферист, который хотел нажиться на доверчивости человека, уверяя его в наличие "связей" в Офисе президента. Команда президента Украины Владимира Зеленского заявила, что "время, когда вопросы решались с помощью взяток, истекло".

Об этом говорится на официальных страницах ЗЕ!команды в социальных сетях.

Мошенник обманным путем требовал 150 тыс. долларов у кандидата на должность главы РГА, заявляя, что имеет "связи" среди руководства страны. Его задержали во время получения части средств, в частности суммы в размере 30 тыс. евро.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

"Время, когда вопросы решались с помощью взяток, истекло. Проект LIFT направлен на честный и прозрачный поиск специалистов, которые будут менять страну. Любые злоупотребления на этом проекте недопустимы, виновных будут наказывать в соответствии с законом", — подчеркнул первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Сергей Трофимов.

По информации Генеральной прокуратуры, Генпрокуратура совместно с Нацполіцією и СБУ разоблачила лицо по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК Украины. С

Напомним, Путин с Эрдоганом объявили судьбоносное решение по Сирии: "Источник мира" прекращается.

Как сообщал портал Знай.uа, в "Слуге народа" Зеленского планируют отменить закон о люстрации: законопроект уже зарегистрирован.

Также портал Знай.uа писал, что Гончарук лишил Киевскую область высшего руководства: "И так, пока не найдем честных и добросовестных".