По состоянию на 27 октября значительных превышений уровней загрязнения атмосферного воздуха на территории Украины не зафиксировано.

Эта информация была обнародована на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Служба сообщает, что на территории страны содержится антициклоничный характер погоды, из-за чего отсутствуют осадки, а температура повышается от поверхности земли до высоты 700-800 м.

Смог в Киеве
Смог в Киеве

Популярные статьи сейчас

Фильм и сериал с Зеленским в главной роли попал в топ-10 самых популярных видео на YouTube

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Показать еще

"Концентраций оксида углерода, фенола, формальдегида, диоксида азота, диоксида серы, пыли, которые могли бы быть отнесены к высоким, сеть наблюдений гидрометеорологических организаций ГСЧС Украины не отмечает". говорится в сообщении

В Украине повышение уровней загрязнения воздуха не наблюдается. Только в Днепре, Одессе, Кривом Роге, Львове и Камянском замечено незначительные превышение предельно допустимых концентраций.

Киев смог
Киев смог

Напомним, смог, который господствует над Украиной и не собирается рассеиваться, отравляет воздух. На улицах городов трудно дышится, люди волнуются.

Уже несколько дней во многих областях Украины наблюдается сильный туман, который сопровождается превышением дозы вредных веществ в воздухе. Об этом свидетельствуют данные Центральной геофизической лаборатории Украины им. Срезневского.

Как сообщал портал Знай.uа, готовьте противогазы: жителям рассказали, на каких улицах опасно дышать.

Также портал Знай.ua писал в МИНЗДРАВЕ опубликовали результаты анализа воздуха.a>