В начале недели в Украину с запада дожно вернуться похолодание, возможны сильные дожди, зато туманы наконец-то рассеются. При этом погода будет меняться в худшую сторону. Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Погода в Украине 28 октября

В понедельник, 28 октября, на Западе страны днем пройдет небольшой дождь. В южной части ночью и утром еще местами возможны туманы. При этом прогнозируется перемещение более прохладного воздуха на западные регионы.

Ветер западный, северо-западный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью +4 +9 градусов, днем +14 +19 градусов, в западных и северных областях +8 +13 градусов.

В Киеве в этот день будет сухо, но прохладно. Температура ночью +7 +9 градусов, днем +11 +13 градусов.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Погода в Украине 29 октября

Во вторник, 29 октября, в Украине местами небольшой дождь, в Карпатах с мокрым снегом.

Ветер западный с переходом на северный, 5-10 метров в секунду. Понижение температуры ночью до +1 +6 градусов, днем до +5 +10 градусов.

В то же время на юге и востоке страны будет еще сравнительно тепло: ночью +4 +9 градусов, днем +11 +16 градусов.

В Киеве 29 октября местами небольшой дождь, ветер западный с переходом на северный, 5-10 метров в секунду. Ожидается понижение температуры ночью до +4 +6 градусов, днем до +7 +9 градусов.

Напомним, по состоянию на 27 октября значительных превышений уровней загрязнения атмосферного воздуха на территории Украины не зафиксировано.

Как сообщал портал Знай.ua, народный синоптик Владимир Деркач поделился прогнозом погоды на последний осенний месяц – ноябрь.

Также портал Знай.ua писал, что похолодание начнется в конце октября. После него в течение недели будет тепло, а затем снова начнутся заморозки.