В эти дни народный синоптик Владимир Деркач поделились прогнозом погоды на последний осенний месяц – ноябрь. И следует заметить, что украинцев ждет тепло, по сравнению с другими годами.

Как отмечает синоптик, температура воздуха в течение первой декады ноября и днем и ночью будет плюсовой. Сильные осадки и ночные морозы синоптик прогнозирует уже на вторую декаду ноября. Тем не менее в середине месяца на несколько дней потеплеет, а потом снова придет холод, который напугает осадками в виде снега.

Третья декада месяца будет холодной и влажной. В некоторые дни прогнозируются достаточно сильные осадки. Температура воздуха уже опустится ниже нуля.

"Последняя декада месяца будет холодной, но на конец опять придет потепление", — считает народный синоптик.

Популярные статьи сейчас

Может понабиться после Нового года: ученые обнаружили неожиданный метод борьбы с алкоголизмом

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Согласно долгосрочному прогнозу погоды в Киеве по данным сайта Gismeteo, похолодание ворвется уже в начале месяца, а 4-го ноября дневная температура резко снизится до нуля, но позже снова начнет теплеть.

Также Знай.uа писал, что в последнее время курс гривны колеблется. Но этому есть пояснення. Экономисты рассказали, будет ли доллар по 30 и стоит ли покупать сейчас валюту.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить профилактику и лечение.