Украинская сторона СЦКК сообщает об очередных обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Операции объединенных сил на странице в Facebook.

Как сказано в сообщении, во вторник, 29 октября, мобильной группой украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, по факту обстрела жилых домов в н.п. Золотое-4 Попаснянского района Луганской области проведена фотофиксация.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Показать еще

Прибыв на место обстрела мобильная наблюдательная группа выявила следующее:

  • частный дом по улице Ореховой 25 получил повреждения от стрелкового оружия калибра 7,62 мм. На месте обстрела группой дополнительно проведен опрос местных жителей и, с их помощью, обнаружены отверстия в пластиковой облицовке дома;

  • частный дом по улице Довженко 28 потерпел повреждений от стрелкового оружия калибра 7,62 мм. На месте обстрела группой дополнительно проведен опрос местных жителей и, с их помощью, выявлено 3 отверстия в кровле дома.

К счастью, пострадавших в результате обстрелов лиц нет. Но теперь неизвестно, что будет с разведением сил в зоне обстрелов.

Напомним, у Путина с громким заявлением обратились к Зеленского, касается разведения сил на Донбассе.

Как сообщал Знай.ua Гончарук срочно поехал в оккупированный Донецк, что произошло.

Также Знай.ua, писал, что Владимир Зеленский, президент Украины, отметил вместе со всеми жителями страны 75-летнюю годовщину изгнания нацистов с территории государства.