Одна из российских заправок решила привлечь к себе внимание в "оригинальный" способ. Пользователь facebook Роман Медведчук показал фото, как обнаженные пузатые дядьки в стрингах приехали на автозаправку ради халявы.

"Акция "Бесплатная заправка поэтому кто приедет в бикини👙" пошла совсем не по плану организаторов🤣🤣🤣", - написал Роман Медведчук.

 
Реакция на рекламную акцию, судя по фотографиям пузатых и волосатых мужчин в стрингах и на каблуках, была несколько не такой, как ожидали маркетологи. Мужчины ради халявы не побрезговали одеть на себя соблазнительные женские купальники и показать себя всему миру в виде лакомых кусков.

На самом деле, ничего оригинального маркетологи не изобрели – просто хотели использовать примитивную схему "товар+баба", по которой любят рекламировать все что угодно – от строительных материалов до суши-баров.

Последние 10 лет это "канало" - деньги в основном у мужчин, женщины в основном молчали, а феминистки не имели достаточно ресурсов, чтобы повлиять на рекламодателей.

Женщинам в последнее время не по душе быть лакомым кусочком мяса. И сейчас ситуация кардинально меняется.

Напомним, что под Мелитополем вооруженные бандиты ограбили заправку и скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщал портал Знай.ua  в одном из парков Харькова неадекват угрожал девушке пистолетом.

Также Знай.ua писал о том, что хозяйка дала добро: на Хортице застрелили двух экзотических животных.