Украинцы начали жаловаться на то, чем кормят детей в школах. Так, часто в школьных столовых является сосиски. Однако журналисты ТСН показали, из чего на самом деле они изготовлены.

Об этом рассказал Александр Крикунов в социальной сети Facebook.

"И снова о сосисках. Точнее о том, из чего они сделаны. Ранее мы писали в группе, как это чудо от Понтема взрывается при термообработке в нашей школьной столовой. Сегодня, мой мозг возмутило то, из чего это чудо сделано", - говорится в сообщении.

В сюжете ТСН говорится о том, что в составе сосисок - мясо механической обвалки, которое в Европе выбрасывают на помойку или перерабатывают на корм для животных. То есть, в составе сосисок перемолотые кости, хвосты, головы и шкуры животных, а не мясо.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

После увиденного Александр Крикунов обратился к украинским чиновникам, чтобы они инициировали запрет таких веществ в рационе детей.

Напомним, украинцы массово страдают от вспышки опасного вируса, больницы переполнены: простые советы, как пережить осень.

Как сообщал портал Знай.uа, в Венгрии автобус с украинцами перевернулся и вылетел в кювет фото с места аварии.

Также "Знай.ua" писал, любимый курорт украинцев станет недосягаемым: сколько придется выложить за отдых уже в 2020 году.