В Прилуках, что на Черниговщине, и до сих пор не утихают страсти из-за ненадлежащего расследования гибели 14-летнего парня Дениса Чаленко. Следовательно, недавно люди уже жгли шины под участком полиции, однако на этот раз ситуация снова повторилась, пишет ТСН.

Напомним, что несколько дней назад, а именно 29 октября, полицейские нашли на местных путях 14 –летнего школьника, который, по официальной версии, погиб под колесами поезда. Правда, родители в такое не верят и утверждают обратное – его убили. Кроме этого, ходят слухи о том, что убийство могли совершить четверо 16-летних юношей, родители которых являются чиновниками и работают в столичном суде.

Сейчас же около 300 жителей Прилук ночью вышли на митинг, ведь недовольны тем, как правоохранители расследуют дело гибели юноши. Именно реакция правоохранителей больше всего возмутила горожан.

"Это было действительно убийство человека, а прилуцкая полиция реагировать на это не хочет, но люди так просто это не оставят". Накануне люди продрались в участок, но до стычек дело не дошло. "Мы не Врадиевка, но мы Прилуки. В нас есть запал, чтобы довести это дело, и чтобы наказаны были убийцы, а не невиновный человек – машинист, на которую они хотят перевести стрелки", - говорит общественная деятельница Ольга Костюк.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Сейчас же под участком активисты подожгли шины, а также стреляют петарды, также там произошла драка с правоохранителями. Руководитель местной полиции в очередной раз вышел к толпе и пытался убедить в правомерности следственных действий, однако возмущенные активисты не верят обещаниям и требуют объективности и наказания виновников трагедии.

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент.

Как сообщал Знай.uа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном

Также Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.