Национальный железнодорожный перевозчик компания "Укрзализныця" продолжает удивлять и шокировать своих пассажиров. Многие, кому "посчастливилось" воспользоваться услугами компании, остаются недовольными.

В сети часто всплывает информация о грязном белье, холодных вагонах и заоблачных ценах на билеты. Однако недавно один из пассажиров опубликовал очень жуткое фото, которое вообще не поддается никаким оправданиям со стороны администрации компании.

УкрЗалізниця - завжди свіжий обід до вашого столу. UPD Фото не моє, взято з групи грибників. Електричка в Запорізькій області.

Geplaatst door Ілля Кротенко op Zondag 3 november 2019

Пользователь Илья Кротенко показал, что в вагоне одной из украинских электричек грибной сезон в самом разгаре. Просто посреди вагона растут натуральные грибы. Фото было опубликовано в сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Укрзализныця — всегда свежий обед к вашему столу. UPD Фото не мое, взято из группы грибников. Электричка в Запорожской области.", - подписал снимок Илья.

Стоит отметить, что пользователи сети не остались равнодушными к публикации и принялись активно комментировать фото:

Напомним, Укрзализныця устроила пассажирам новую порцию ночных кошмаров: "Шторка бодрит", фото.

Как сообщал Знай.ua, в "Укрзализныце" нашли способ борьбы со старыми и грязными туалетами в вагонах: "Кулечки...".

Знай.ua писал, суд избрал Дубневичу меру пресечения: первые подробности.