Известная украинская сеть супермаркетов АТБ нередко влипает в скандалы: украинцы недовольны сервисом в магазинах и товаром, который купили, о чем они жалуются в социальных сетях.

Неприятная ситуация с одной из жительниц Днепра произошла в АТБ 31 октября. Женщина зашла в магазин за покупками и решила взять несколько упаковок чая - чек своей покупки она опубликовала в группе "Райончик" в Facebook. Среди ее покупок был чай марки Richard - в чеке цена за него указана в 28,89 гривны. На полке же магазина стоимость чая на ценнике составляла 16,90 гривны - фотографию ценника женщина также добавила, чтобы люди не сомневались в ее словах.

Скриншот поста

Свой пост она подписала словами: "Обман в АТБ!!! Будьте внимательны!!! Проверяйте чеки не выходя из магазина!!!".

Популярные статьи сейчас

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Женщина отметила, что деньги ей вернули:

Скриншот комментариев

В комментариях много пользователей высказали свою точку зрения об этом инциденте. Некоторые рассказали свои истории о том, как их обманули в АТБ:

Скриншот комментариев

"Я не знаю, хоть с блокнотом ходи. Если покупаешь 3- 3 единицы товара, то можно запомнить цены, а если с десяток!", - отмечают комментаторы.

Скриншот комментариев

Другие заявили, что это просто человеческий фактор, хотя такого и не должно быть - это нарушение закона:

сегодня покупала этот чай по 28..... Видео когда вы покупали ценники не успели поменять)))) а на кассы выгрузили новые)))) человеческий фактор ни кто не отменял))))) всем добра".

"Это не человеческий фактор, это нарушение статьи 15 Закона Украины "О защите прав потребителей".

Скриншот комментариев

Еще одна комментатор не согласилась с тем, что из такой ситуации нужно устраивать скандал - это человеческий фактор, который имеет место на любой работе:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Другая пользовательница отметила, что человеческого фактора на работе не должно быть, потому что у каждого работника есть свои обязанности:

"Исходя из коментов, понимаешь, что профессия продавца в магазине самая сложная в мире и их всех надо пожалеть и понять. А ошибки в чеке-это так, человеческий фактор, не обращаем внимания и идём дальше... Блин, Зазеркалье какое-то. На рабочем месте у каждого есть свои обязанности, и их надо выполнять, а не отмазываться"человеческим фактором". А за провтыки-отвечать".

Скриншот комментариев

Напомним, ранее за продукты можно расплатиться собственным лицом: какое ноу-хау придумали в Киеве, видео.

Также Знай.ua писал, что супермаркет АТБ вляпался в очередной скандал: отказались брать деньги, закон такой вышел.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что не оправился АТБ от рыбного скандала, как попал в новый: кормили людей "зеленым" хлебом.