Известный блогер Михаил Шнайдер рассказал, как простым украинским пенсионерам приходится занимать место в очереди в пять утра, чтобы бесплатно получить рецепт или приобрести лекарства в аптеке Николаева.

Он опубликовал на своей Facebook-странице видео, на котором видно, как десятки людей стоят в очереди к одной из аптек Николаева.

"Грустно и Больно. Николаев. 7 часов Утра. Очередь в аптеку, которая работает с бесплатными Рецептами. Старики занимают место в 5 Утра. Ведь к обеду, лекарств уже попросту не будет", - написал Шнайдер.

Также блогер выразил надежду на то, что "вскоре придет то время, когда украинские пенсионеры будут по настоящему нужны нашему государству".

"Потому, что дальше так жить, уже просто невозможно...", - возмутился он.

Грустно и Больно. Николаев. 7 часов Утра. Очередь в аптеку, которая работает с бесплатными Рецептами. Старики занимают место в 5 Утра. Ведь к обеду, лекарств уже попросту не Будет. Друзья, я искренне надеюсь, что вскоре придёт то время, когда Украинские пенсионеры будут по настоящему НУЖНЫ нашему Государству. Потому, что дальше так жить, уже просто НЕВОЗМОЖНО...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 4 november 2019

Напомним, в сети гуляет много шуток по поводу так называемого побега из Украины журналиста Аркадия Бабченко. Точно неизвестно, где он сейчас находится.

Как сообщал портал Знай.ua, в поезде Запорожье-Бердянск на глаза украинцев попались грибы, которые выросли внутри вагона прямо под окном.

Также портал Знай.ua писал, что Михаил Шнайдер поинтересовался, с какой радости Петр Порошенко, пропустив 15 вызовов ГБР, свободно ездит по Украине.