Сестры Камилла и Асель Калаганови альбиносы. Они родились в Казахстане с разницей в 13 лет, пишет Politeka. И это довольно странно, ведь в семье кроме девочек, есть еще и обычные дети. Редкий феномен подарил девочкам бешеную популярность.

Популярные статьи сейчас

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

С детства до девочек было приковано особое внимание и со временем старшая из девочек, Асель, перестала стесняться любопытных взглядов и научилась пользоваться своей необычностью.

Сейчас у девочек есть своя страница в Instagram, на которой они выкладывают не только фотографии из своей повседневной жизни, но и сделанные во время фотосессий.

Редкая особенность сестер привлекла внимание фотографов и теперь они получают регулярные предложения о фотосессии. И становятся популярными с каждым днем.

Пользователи сети не перестают умиляться сестричками-альбиноса и писать им восторженные комментрарі под каждым снимком. Они сравнили девочек с фарфоровыми куклами и действительно, ведь кожа у них настолько белая, что напоминает фарфор.

Альбинизм наблюдается лишь у одного человека на 17 000 случаев, а в семьи Калаганових родилось сразу двое детей-альбиносов.