Американская певица Билли Айліш и корейская группа BTS - сегодня трудно найти молодого человека, который бы не знал этих популярных исполнителей.

Успех 17-летней Билли Айлиш - яркий пример того, как можно заявить о себе и свои таланты с помощью Интернета и получить огромную порцию мировой славы. 14-летним подростком Билли выложила в сеть видео на песню "Ocean Eyes", которое стало вирусным и облетело всю планету.

Впрочем, феномен Айлиш вполне понятен, девушка выросла в среде музыкантов и с детства увлекалась составлением и исполнением песен - свою первую песню написала в 4 года.

BTS - один из самых популярных K-Pop (корейская поп-музыка) коллективов, который появился в 2013 году. Кстати, изначально группа называлась Bulletproof Boys Scouts (пуленепробиваемые бойскауты), а сейчас их название расшифровывается как Beyond The Scene (За кулисами). В составе группы семь участников.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Группа прославился после второго студийного альбома Wings: тогда они продали 5 млн записей, а в конце в прошлом году BTS стали группой с самым популярным фан-сообществом в Instagram.

Корейские музыканты никогда не скрывали своей любви и огромного уважения к 17-годовой Билли Айліш. Даже задумывались о написании совместного трека.

В сети появилось видео, в котором сравнили этих неординарных и таких популярных музыкантов - Билли Айліш и группа BTS.