В Интернете появилось видео, которое подорвало сеть. Так, на нем, житель Израиля, который пошел воевать за Украину в составе батальона ВСУ "Айдар", рассказал, что ненавидит "русский мир". Кроме этого, он утверждает, что Россия – это очень коварный враг, который со временем становится только злее.

Заметим, что всего за несколько часов с момента публикации видео, которое появилось на странице волонтерского фонда "Вернись живым", собрал около 4 тыс. лайков, около две сотни комментариев и более 900 репостів.

"Это Григорий Пивоваров. Он – израильтянин, воюет за Украину с 2014 года. Поскольку его главный враг – "русский мир", мир захватчиков и разрушителей. Помните о том, что благодаря таким бойцам, как Григорий, большая часть Украины никогда не видела войны", – подписали видеоролик.

Начинается, видео, которое идет почти две минуты, с обращения военного к оккупантам. Следовательно, он напоминает им о всех преступления, которые те совершили на Украине.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

"Ради чего ты пришел?! Кого увольнять?! Ради чего увольнять?! Чего они достигли в своих этих "Л/ДНР"? Комендантский час, распиленные заводы, затопленные шахты?! Чего им не хватало? Законы Украины всегда были мягкие, в отличие от российских. У них была работа, жили – не тужили. И что они получили теперь?" – говорит защитник Украины.

Кроме этого, он отметил, что Россия – это очень коварный враг, который всюду сует свой нос.

"Это очень злой и коварный враг. Чем больше времени, тем больше ненависти", Везде суют свой нос! Посмотрите всю европейскую историю – они говорят одно, а советская иначе. Недаром же в Европе их называют варварами. И такие они и есть. Еще живя в Израиле, я ненавидел этот "русский мир". Потому что они себя ограничили какими-то тупыми понятиями, рамками, не хотят жить свободно и принимать свободу", – подчеркнул военный.

Боец «Айдара» про «русский мир»

«Ради чего ты пришел? Кого освобождать? Чего они добились в своих «Л/ДНР»? Комендантский час? Распиленные заводы? Затопленные шахты?», – эмоционально говорит Grigory Olen Pivovarov. Он – израильтянин, воюет за Украину с 2014 года. Потому что его главный враг – «русский мир», мир захватчиков и разрушителей. Помните о том, что благодаря таким бойцам, как Григорий, большая часть Украины никогда не видела (и пока они на передовой, не увидит) войны, и поддержите своих воинов тут: https://clc.to/JdTxDw Видео: 4.5.0 UA Фонд «Повернись живим»

Geplaatst door Повернись живим op Maandag 4 november 2019

Напомним, как Золотой выглядит после разведения войск: "Марсианские пейзажи".

Как сообщал Знай.uа неадекват с ножом атаковал депутата, прикинувшись его фанатом: кадры не для слабонервных.

Знай.uа писал, проливали кровь на Донбассе: под Винницей АТОшників оставили с холодными батареями.